• tu.jpg
  • 02banner.jpg
  • 桃林寺镇召开新一届村党总支班子 集体谈心谈话

    时间:2021-01-11 10:10来源:掌上jrs直播火箭队赛程 作者: 点击:

    jrs直播火箭队赛程融媒体讯(通讯员 彭健)为帮助新一届村党总支班子尽快进入角色,为全镇经济社会发展提供强有力的组织保证,1月8日,桃林寺镇召开新一届村党总支班子集体谈话会,并学习十九届五中全会精神。市委常委、统战部长陈培宏参加会议。

    就新一届村党支部班子如何更好开展各项工作,会议要求建立清晰的工作思路,班子成员要团结,主动学习,进行自我“升值”,要有争先创优意识。

    陈培宏强调,新任村干部要旗帜鲜明讲政治,把政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要加强使命担当,主动扛起责任、履行职责。要勇于当好楷模,始终保持先进性,信念坚定、勤于政务、敢于担当、清正廉洁,努力做好“三个表率”。

    ----------------------------------
    意见反馈|网站地图|联系我们