• tu.jpg
  • 02banner.jpg
  • 3男子酒后与人斗殴,情绪失控推搡民警被刑拘

    时间:2021-01-08 09:49来源:掌上jrs直播火箭队赛程 作者: 点击:

    jrs直播火箭队赛程融媒体讯(记者 李亚)朋友几人在KTV喝酒唱歌,酒劲上来了发生争吵,继而拳脚相向,民警出警了解情况,当事人双方不配合调查,还殴打民警。近日,刘某、陈某、何某某3人因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留。

    1月3日晚上9时许,高泉派出所接指令,称城西南路某KTV发生斗殴事件,民警随即赶赴现场处理。到达现场后,民警发现几人正站在KTV包厢门口相互谩骂,便上前表明身份,要求配合调查处理。在事情处理过程中,刘某和陈某不但无视民警劝说多次殴打杨某,还对民警进行拉扯推搡,随后还电话通知其朋友何某某前来帮忙。何某某到达现场后,不分青红皂白,冲上前殴打杨某等人,并用脚踢踹民警,场面十分混乱。

    随后,巡特警大队增援警力到达现场,将几人控制,并依法传唤至执法办案区接受调查。

    经过审讯和多方查证,民警查实打架双方是相邻两个包厢的客人,双方有互相认识的朋友,在喝酒的过程中因为一些琐事发生冲突,酒精作用下双方情绪不受控制,大打出手进而发展成群殴。经审查,刘某3人对其违法犯罪的事实供认不讳。目前,刘某、陈某、何某某3人因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留,杨某等人被依法行政拘留10天,罚款500元。

    ----------------------------------
    意见反馈|网站地图|联系我们