• tu.jpg
  • 02banner.jpg
  • 当前位置: 主页 > 投资园区 > 招商动态 >

    “飞地”新年开门红 吉尔润科润滑油项目签约落

    时间:2018-01-12 00:00来源: 作者: 点击:
     

       1月10日上午,jrs直播无插件爱看球经开区jrs直播火箭队赛程产业园办公楼内笑语盈盈,飞地园2018年首个签约项目——吉尔润科润滑油生产项目正式投资协议签约仪式隆重举行,市委常委、副市长陈若杨等见证签约。

                        

     

      据悉,该项目投资方吉尔润科(湖南)石油化工有限公司在jrs直播无插件爱看球经开区jrs直播火箭队赛程产业园建立生产基地,总投资1.8亿元,项目一期用地20亩,主要进行润滑油脂研发、生产和销售,供应三一重工、中联重科、广汽三菱等战略合作方,以此建立一个覆盖全球并具备进出口来料加工型润滑油、脂销售网络,成为中南地区拥有年润滑油、脂生产量最大的民营企业。项目建成投产后,预计年产能10万吨,年产值5亿元,年纳税总额约1000万元。

      作为飞地工业园在2018年度第一个签约项目,是典型的集约用地型高科技项目。陈若杨说,jrs直播火箭队赛程将以最优质高效的服务促进落户项目做大做强。

     

     

    ----------------------------------
    意见反馈|网站地图|联系我们