• tu.jpg
  • 02banner.jpg
  • 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 园区资讯 >

    微关注||投资过亿!这个项目正式落户jrs直播火箭队赛程!

    时间:2018-12-22 10:19来源:微jrs直播火箭队赛程 作者:微jrs直播火箭队赛程 点击:
      12月10日,jrs直播火箭队赛程市人民政府与湖南瑞新机械制造有限公司举行签约仪式,标志着投资过亿元的瑞新机械制造项目正式落户jrs直播无插件爱看球经开区jrs直播火箭队赛程产业园(“飞地”园),项目建成后,年产值将达16亿元

     

    瑞新机械制造项目
     
     
     

    瑞新机械制造项目涵盖了两个子项目:

     

    一是先进机械设备配套生产项目,瑞新机械制造公司与中联重科、铁建重工等多家大型企业合作,提供下料、机械加工、涂装、物流等多项配套服务,年产值近亿元;

     

    二是中小型垃圾焚烧设备生产项目,历经6年时间设计、开发并研制的一种适合垃圾不出镇(乡)的中小型生活垃圾焚烧设备,日处理垃圾100-300吨。焚烧设备综合利用了负压燃烧、余热综合利用技术,在同行业中首屈一指,申请实用新型专利和发明专利30余项。

     

    该生活垃圾焚烧设备预计2019年进行量产20台套,工业产值达15亿元,将带动就业500人。

     

     

    今年以来
     

     

    “飞地”园以“产业项目建设年”为契机,围绕园区产业定位,扎实开展精准招商,新引进新奥泛能网综合能源、格润德润滑油生产、精斯诚人防设备生产、领建科技建材、隆亨新材、优冠体育用品生产二期、博仕龙轻钢别墅生产、盛鑫湘幕墙玻璃生产、汇杰重工、瑞新机械制造等项目10个,总投资约26亿元,提前完成了市委市政府下达的“引进项目10个,亿元以上项目5个”的目标。

    ----------------------------------
    意见反馈|网站地图|联系我们