• tu.jpg
  • 02banner.jpg
  • 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 园区资讯 >

    2018年jrs直播火箭队赛程市业余篮球俱乐部联赛开赛

    时间:2018-12-05 16:15来源:湖南日报·新湖南客户端 作者:胡清 点击:

    湖南日报·新湖南客户端 (特约通讯员:胡清 姚望)报道

    “飞地园·中国体彩”杯 2018年jrs直播火箭队赛程市业余篮球俱乐部联赛开赛

    7月27日晚,由jrs直播火箭队赛程市篮球协会主办的“飞地园·中国体彩杯”2018jrs直播火箭队赛程市业余篮球俱乐部联赛在市一中体育馆开赛。

    本次联赛有路军物联桃林寺、九牛供销雄狮、金叶 KTV 龙卷风、夜来香新锐、因趣科技兄弟联、帝豪金牛、肖晓自由人、西雅图湖南理工、门业协会 Fun 体育二中等9支代表队参加。为了让参赛球队获得更多的赛事体验,赛事组委会原则上采用中国篮协审定的最新篮球规则。先进行小组循环赛,然后小组前四名进行复赛、半决赛、决赛(半决赛、决赛采取三战两胜),出线机会多,进行淘汰赛的机会也同样多。

    开幕式后,四个代表队随即采取循环赛的方式进行,第一场是“路军物联桃林寺”对阵“九牛供销雄狮”队。第二场是由“因趣科技兄弟联”对阵“帝豪金牛”。赛场上,双方队员积极拼抢、团结协作、各展球技,一次次把现场气氛推向高潮。经过2小时的激烈角逐,“路军物联桃林寺队”以63:54战胜“九牛供销雄狮队”,“因趣科技兄弟联”以75:70战胜“帝豪金牛”获得开幕赛首场胜利。

    比赛不仅吸引了我市业余篮球界高水平的球员外,还吸引了许多周边县市篮球爱好者现场观看。同时jrs直播火箭队赛程广电手机台·jrs直播火箭队赛程原点也对本次比赛精彩赛事进行网络直播,并首次采用了慢镜头回放技术,让观众更好的品味精彩瞬间。

    赛事组委会相关人员表示,举办该项赛事的初衷就是为了增加一个以赛事为媒介的交流平台,让更多篮球爱好者都能参与其中,体验篮球带来的快乐。

    (图片拍摄:张咪)

    ----------------------------------
    意见反馈|网站地图|联系我们