• tu.jpg
  • 02banner.jpg
  • 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 园区资讯 >

    【视频】 “飞地”安置区一期31栋安置房年内完

    时间:2018-12-07 10:24来源:红网时刻 作者:周敏 点击:

     

      jrs直播火箭队赛程时刻讯 (记者 周敏) 连日来,“飞地”园区项目建设不断推进的同时,安置区(影珠花园)一期项目施工现场,工人们也忙得热火朝天。目前,安置区一期工程31栋安置房已完工29栋,在建2栋主体工程预计年内完工,建成后可安置200余户1450人。

      据悉,jrs直播无插件爱看球经开区jrs直播火箭队赛程产业园(“飞地”)安置区工程是弼时镇新型城镇化建设的一部分,也是jrs直播火箭队赛程实现产城融合的重点工程。安置区位于弼时镇集镇规划区域范围内的桃花村,毗邻107国道,总用地面积410亩,规划建筑面积33万平米,规划安置2600人,总投资8亿元。

    DJI_0169_??.jpg

      工程按照“统一规划、统一设计、政府主导、村民自建”的模式进行开发建设。同时配套建设学校、集贸市场、休闲公园、社区邻里中心等公共服务设施。其中,一期建设用地210亩,规划建筑面积18万平米,投资4亿元。

      工程自去年3月开工以来,弼时镇高度重视,将其作为为民办实事的重要抓手,主动担当、强化责任,全力协调推进工程进度,争取让拆迁群众早日住上新房。弼时镇安置区建设指挥部负责人黄维介绍,“这是弼时镇打造生态宜居城镇的一个样板。该项目自然条件、交通条件都非常有利,建成后将成为一个配套齐全、环境优美、功能完善的生态小区。”

    ----------------------------------
    意见反馈|网站地图|联系我们