• tu.jpg
  • 02banner.jpg
  • 当前位置: 主页 > 新闻中心 > 园区资讯 >

    安得广厦千万间,轻钢别墅项目落户jrs直播火箭队赛程“飞地

    时间:2018-11-29 11:19来源:飞地 作者:飞地 点击:

    湖南博士龙轻钢别墅有限公司董事长柳继良介绍,项目实施后,将以服务中部地区经济建设、填补市场空白为目标,年均销售收入10000万元,年均净利润1200万元,可直接提供就业岗位100个,年实现就业收入360万元,减少当地农民外出务工,同时可以带动当地的建筑、运输、设施农业等相关产业的发展,社会效益良好。

    jrs直播无插件爱看球经开区jrs直播火箭队赛程产业园欧建雄董事长、谢浩波监事会主席、张辉总经理、厉伍生常务副总经理、周灿辉副总经理等园区领导和干部参加了签约仪式。
    ----------------------------------
    意见反馈|网站地图|联系我们